+7 (926) 270-76-55

C 10:00 до 20:00 без выходных

Ваша корзина пуста

Мёд - источник здоровья!

13.04.2015

Благодаря тому, что мед – продукт, известный как своими вкусовыми, так и целебными свойствами, он является одновременно прекрасным повседневным лакомством и отличным подарком. Мед, как продукт, чрезвычайно полезный в холодное время года, помогающий при простудных заболеваниях, лечащий ОРЗ и ОРВИ, бронхиты и тонзиллиты, вполне логично ассоциируется с нашей зимней северной страной. Поэтому, в качестве вкусного и полезного лекарственного средства против холода, мед – прекрасный сувенир из России. В расписных бочонках разного объема, деревянных кадках, уникальных дизайнерских упаковках в русском стиле, мед приносит двойное удовольствие и становится настоящим русским подарком! 


Мед, кладезь целебных и вкусовых свойств, желанный «гость» на любом столе, оставит незабываемые впечатления в памяти тех, кому Вы преподнесете его в сувенирной упаковке. С вырезанным из дерева мишкой на одной из сторон, с расписными узорами, с любой другой народной символикой, упаковка меда или продуктов пчеловодства сделает их уникальным и бесценным подарком. 


Общепризнанный источник минералов, витаминов, других биологически полезных веществ. Разнообразие его видов удерживает мед на верхних строчках продуктового «хит-парада». В зависимости от того, с какого растения его собирают, уникальность вкуса, целебных свойств и качеств варьируется, открывая бесчисленные возможности для успешного лечения и профилактики многих заболеваний. 


Натуральный мед обладает очевидными достоинствами, проверенными временем. Благодаря уникальному природному составу мед - незаменимое средство при простудных заболеваниях и заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей. Гипоалергенный, обладающий повышенным количеством фруктозы, мед делает возможным применение его диабетиками, аллергиками, чувствительными к новым лакомствам младенцами. Кроме того, мед – лучший друг при стрессах и бессоннице, гиповитаминозе, нервных и кожных заболеваниях.

Комментарии

Пока нет комментариев